Category Archives: Jakarta Pusat

Cari Hunian Berlokasi Strategis? Beli Aja Rumah Dijual Di Jakarta Pusat

Punya hunian berlokasi strategis memang cukup enak, pergi kemana-mana menjadi lebih mudah dan cepat. Mungkin diantara teman-teman ada yang sedang mencari hunian seperti ini? Silahkan beli rumah dijual di Jakarta Pusat. Memiliki tempat tinggal memang suatu keharusan tapi alangkah lebih baiknya lagi sebelum membeli harus memilih kawasan yang tepat atau sesuai dengan kegiatan aktivitas masing-masing. Misalnya teman-teman sangat suka atau memiliki hobi berbelanja ke mall, maka sebaiknya punya hunian yang letaknya tidak jauh dari pusat perbelanjaan. Paling tidak cukup naik satu kali angkutan umum sudah bisa sampai ke lokasi pusat perbelanjaan.

rumah dijual di jakarta pusat

Inilah yang harus menjadi perhatian teman-teman semuanya. Saya rasa iklan rumah dijual di Jakarta Pusat bisa menjadi kawasan bagus untuk tempat tinggal kalian bersama anak istri. Ada beberapa area yang mungkin akan menjadi lokasi bagus karena memiliki lokasi strategis, akses mudah, bebas banjir dan nyaman untuk tempat tinggal. Jika kalian memiliki hunian yang sempurna atau prima, nantinya akan mempengaruhi pada kehidupan berumah tangga. Tidak perlu repot-repot kalau ingin pergi kemana-kemana karena lokasi hunian dengan tempat sehari-hari kalian beraktivitas cukup dekat, hanya memerlukan beberapa menit saja sudah bisa sampai.

Sahabat properti bisa mencari di beberapa area sebagai berikut :

  • Cempaka Mas
  • Cikini
  • Gondangdia
  • Harmoni
  • Johar Baru
  • Kampung Rawa
  • Kartini
  • Kebon Melati
  • Kenari
  • Kwitang
  • Paseban
  • Senen
  • Sumur Batu
  • Roxy
  • Tambak Pengangsaan

Dari beberapa area yang saya sebutkan di atas bisa kalian lakukan survei terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli hunian pada area tersebut. Ketepatan dalam membeli properti akan membuahkan keuntunga bagi kehidupan kalian. Misalnya jika kalian membeli rumah di daerah Tanah Abang, Jakarta Pusat, kalian akan mendapatkan keuntungan dekat dengan pusat perbelanjaan terbesar di Indonesia. Disana bisa membeli barang yang harganya jauh lebih murah.

Apakah Perumahan Di Jakarta Pusat Sering Banjir?

Ibukota memang memiliki borok yang tidak mungkin bisa di tutupi tapi saya yakin bisa di hilangkan dengan sebuah ketegasan dan keberanian dari seorang Gubernur yang bernama Ahok. Masalah banjir dan macet sering kali menjadi biang kerok di Ibukota. Jika kalian ingin memiliki tempat tinggal yang bebas banjir maka iklan rumah di Jakarta Pusat bisa menjadi solusinya.

Kalian jangan senang dulu atau berfikir bahwa semua area di kawasan ini bebas dari banjir, itu salah besar! Memang benar adanya bahwa di Jakarta bagian pusat memiliki lokasi strategis dan akses mudah, tapi perlu kalian ketahui bahwa tidak semua area terbebas dari banjir. Ada beberapa area yang sering kali terkena banjir di antaranya adalah :

  • Petojo
  • Petamburan
  • Percetakan Negara
  • Mangga Dua Selatan
  • Keramat
  • Kebon Sirih
  • Karang Anyar
  • Gunung Sahari
  • Gajah Mada
  • Bungur
  • Ahmad Yani
  • Bendungan Hilir

Apa Sih Yang Bikin Enak Tinggal Di Kawasan Jakarta Pusat?

Dijual rumah di Jakarta Pusat adalah hunian dengan banyak keuntungan. Kalian bisa mendapatkan kemudahan, rasa nyaman dan dengan membeli hunian di kawasan ini berarti secara tidak langsung telah melakukan investasi menguntungkan.

Enaknya tinggal di kawasan Ibukota bagian pusat, kalian bisa pergi kemana-mana dengan mudah, karena akses angkutan umumnya mudah dan banyak sekali. Pusat perbelanjaan melimpah ada di mana-mana, sehingga kalau jenuh berada di dalam rumah kalian bisa jalan-jalan ngabisin uang dengan belanja atau ke tempat-tempat hiburan.

Jika kalian seorang karyawan kantoran, ini akan lebih enak lagi. Lokasi Ibukota bagian pusat sangat dekat dengan area perkantoran. Di padu oleh lokasi strategis dan akses mudah maka perjalanan ke kanto akan menjadi lebih cepat. Info lengkap mengenai iklan properti ini bisa kalian baca juga pada website yarntini. Tidak perlu khawatir jika kalian kesulitan mencari hunian terbaik, segera akses website tersebut dan temukan tempat tinggal yang nyaman.

Rumah Dijual Di Jakarta Pusat, Harga Bersahabat! Miliki Sekarang Juga!

Siapa sih yang tidak ingin memiliki rumah di kawasan Jakarta Pusat. Kawasan yang kita kenal sebagai area dengan nilai investasi sangat menguntungkan itu adalah sebuah area yang tidak boleh di sia-siakan oleh siapapun apabila ada kesempatan membeli properti di area tersebut. Mungkin sahabat properti juga merasakan keinginan untuk membeli hunian di kawasan dengan lokasi strategis tersebut. Jika kalian menginginkan hunian di area tersebut bisa di pastikan harganya akan lebih dari 5 miliar rupiah. Anda penasran ingin tahu lebh lengkapnya mengenai hunian tersebut? Tahan dulu bro, karena saya akan memberikan info mengenai pembangunan yang terjadi di blok G pada reklamasi pulau.

Polemik yang terjadi pada pembangunan reklamasi pulau G yang terjadi beberapa hari yang lalu nampaknya masih saja menjadi sebuah perdebatan di kalangan para pejabat. Mereka merasa ada yang tidak beres dengan reklamasi tersebut. Kesalahan prosedur dan di nilai akan merusak alam adalah beberapa faktor yang membuat reklamasi tersebut di tolak oleh anggota DPR, menteri dan para nelayan.

Menko Kemaritiman Rizal Ramli bersama Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama (Ahok) telah mengirimkan sebuah surat kepada presiden Repubuplik Indonesia, Joko Widodo namun saat ini menurut Sekretaris Kabinet Pramono Anung bahwa surat tersebut belum di terimanya. Seperti yang kita ketahui bahwa polemik reklamasi ini benar-benar telah membuat para pejabat dan nelayan merasa keberatan. Jika dari para nelayan jelas mereka akan kesulitan dalam melaut dalam mencari ikan sebagai mata pencaharian mereka sedangkan dari pihak pejabat negara beranggapan bahwa itu semua akan merusak lingkungan dan reklamasi tersebut sudah salah prosedur sehingga harus di hentikan.

Masyarakat Indonesia memang sangat membutuhkan terobosan untuk hunian atau lapangan pekerjaan. Modernisasi di negeri ini tidak berjalan secara merata sehingga wajar jika ada masyarakat yang merasa tidak di perhatikan atau di pedulikan oleh pemerintah. Untuk kalian yang merasa demikian, saya ingin memberikan info hunian yang dijual murah di kawasan Ibukota bagian pusat. Semoga saja info ini nantinya bisa memberikan angin segar bagi masyarakat yang merasa tidak di pedulikan pemerintah.

Beli rumah dijual di Jakarta Pusat adalah suatu yang sangat bagus sekali, karena setiap hunian di area tersebut memiliki nilai investasi cukup tinggi dan akan sangat menguntungkan kalian pada beberapa tahun ke depan. Keuntungan ini bisa kalian rasakan karena di sekitar kawasan Ibukota bagian pusat tersebut terdapat berbagai macam fasilitas mewah. Namun yang pasti bukan hanya fasilitas saja akan tetapai kawasan berkembang pada kawasan tersebut juga memiliki peran dalam menaikkan nilai suatu properti.

Iklan rumah dijual di Jakarta Pusat sudah seharusnya kalian miliki sekarang juga selama kalian mampu untuk membelinya. Saya bisa katakan demikian karena harga properti di kawasan ini tidak main-main tapi nilai investasinya juga tidak main-main akan menguntungkan anda dan keluarga. Siapkan dana di atas 5 miliar rupiah jika kalian ingin membeli hunian di kawasan ini.

Jakarta Pusat merupakan salah satu kawasan di Ibukota dengan lokasinya yang sangat berkembang. Begitu banyak area perkantoran, apartemen, hotel dan pusat perbelanjaan yang akan menunjang kehidupan anda bersama keluarga. Tidak bisa di pungkiri bahwa setiap properti di manapun berada harus di iringi dengan pembangunan fasilitas dan itu semua bisa kalian dapat pada kawasan Ibukota bagian pusat.

Harga Rumah Di Jakarta Pusat

Ibukota memang memiliki pembangunan yang berbeda dengan kota-kota lainnya. Perkembangan yang cepat membuat nilai investasi pada setiap properti di Ibukota menjadi sangat meningkat dan menguntungkan sekali. Lalu seberapa mahal harga rumah di Jakarta Pusat? Jika di tanya harga maka jawabnya adalah cukup relatif. Di bilang mahal apabila hunian tersebut tidak memberikan keuntungan apapun untuk kalian dan keluarga. Tapi bisa di bilang murah jika harga beli dengan kenyamanan yang di rasakan sangat sesuai.

Harga rumah di Jakarta Pusat cukup bervariasi tergantung dari luas tanah, luas bangunan, area, lokasi dan desainnya. Disini saya akan memberikan beberapa area yang memiliki harga hunian terjangkau untuk area ini, cekidot :

  • Cempaka Putih
  • Cikini
  • Gambir
  • Harmoni
  • Hayam Wuruk
  • Kebon Kelapa
  • Kemayoran
  • KH Mas Mansyur
  • Mangga Dua
  • Pasar Baru
  • Petamburan
  • Salemba
  • Tambak Pegangsaan

Selengkapnya mengenai harga hunian di Jakarta Pusat bisa kalian lihat pada media online berbasis website yaitu yarntini. Media ini mengupas habis mengenai harga-harga properti baik itu rumah, apartemen ataupun ruko.

Info Detail Rumah Dijual Di Jakarta Pusat

rumah dijual di jakarta pusat

  • Kamar Mandi: 5
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Carport: 2
  • Hadap: Timur
  • Tahun dibangun: 2000
  • Interior: Kosong
  • Kamar Tidur: 8
  • Lantai: 1
  • Daya Listrik: 3,000 Watt
  • Sertifikat: SHM
  • Kondisi: Bagus
  • Jalur Telepon: 1
  • Luas Tanah: 540 M2
  • Garasi: 4

Rumah Dijual Di Jakarta Pusat Harga Wajar

Punya rumah di pusat kota pastinya akan sangat menyenangkan sekali karena berbagai macam kemewahan dan fasilitas tersedia dengan lengkap. Kemana-mana jadi lebih mudah, akses juga mudah di jangkau, kawasan berkembang dan masih banyak lagi keunggulan memiliki huinian di pusat Ibukota. Itulah beberapa keuntungan jika kalian tinggal di kawasan Ibukota pusat. Sebelum saya melanjutkan bagaimana enaknya memiliki hunian di kawasan tersebut, saya akan memberikan sedikit informasi mengenai artis wanita canti yang berulang tahun haru ini yaitu Nikita Willy.

Jujur sebenarnya saya cukup nge-fans sama artis cantik yang satu ini, mukanya itu benar-benar cantik dan dewasa meskipun badannya tidak seindah wajahnya, hahhaa…. Puasa-puasa kita ngomongin artis cantik sekali-sekali gapap lah ya, hehe! Mungkin disini ada lagi yang nge-fans sama Nikita Willy? Atau hanya saya saja yang suka sama kecantikannya itu, hehee… Kalau menurut saya Nikita merupakan sosok artis wanita yang memiliki karir bagus. Sangat jarang sekali terdengar gosip-gosip miring mengenai kehidupan pribadinya.

Biasanya artis cantik itu sering di beritakan gosip yang tidak benar dan selalu saja menjadi skandal percintaan tapi Nikita Willy hampir tidak pernah terdengar berita miringnya. Ohiya buat teman-teman yang nge-fans sama artis cantik dengan tinggi badan semampai ini sedang merayakan ulang tahunnya yang ke 22 tahun loh, wah masih muda banget ya. Artis ini melejit lewat film sinetron putri yang tertukar. Semanjak dari film itulah namanya selalu saja menjadi bintang iklan dan sesekali menjadi bintang film layar lebar.

Nikita Willy setahu saya juga memiliki sebuah rumah di kawasan Jakarta Pusat tapi saya tidak tahu persis dimana lokasinya. Banyak juga artis Ibukota yang memiliki properti di kawasan tersebut. Nah buat kalian yang ingin membeli hunian di kawasan tersebut mungkin bisa saya bantu untuk listin iklannya agar kalian bisa mendapatkan banyak informasi mengenai beberapa area di kawasan pusat Jakarta tersebut.

Rumah dijual di Jakarta Pusat bisa jadi merupakan area terbaik untuk hunian yang di fungsikan sebagai tempat tinggal kalian bersama keluarga. Membeli huian di area tersebut sebenarnya sama saja dengan kalian melakukan investasi menguntungkan untuk beberapa waktu ke depan. Punya hunian mewah di kawasan Ibukota memang menjadi banyak impian setiap orang, oleh karena itulah info ini saya berikan kepada kalian agar memberikan kemudahan kepada siapapun dalam menemukan hunian terbaik dengan kualitas bagus dan harga terjangkau.

Ada beberapa area yang menurut saya cukup bagus jika kalian membeli hunian di area tersebut. Saya katakan bagus karena saya sendiri sudah beberapa kali melakukan survei ke lokasi-lokasi tersebut. Ingin tahu area mana saja yang saya maksud? Simak di bawah ini :

  • Cempaka Putih
  • Cikini
  • Gambir
  • Harmoni
  • Hayam Wuruk
  • Johar Baru
  • Senen
  • Petojo
  • Pegangsaan

Itulah beberapa area yang menurut saya layak untuk kalian jadikan sebagai lokasi tempat tinggal anda bersama keluarga. Memiliki fasilitas lengkap mulai dari Puskesmas, sekolahan, universitas dan pusat perbelanjaan yang serba ada.

Keuntungan Punya Properti Di Jakarta Pusat

Beli properti sebaiknya tidak sembarangan karena akan berakibat buruk pada kehidupan anda. Bisa kalian lihat betapa enaknya dan nyamannya ketika kalian memiliki sebuah properti di kawasan Jakarta Pusat pastinya kemudahan akan sangat terasa sekali pada diri anda dan keluarga.

Bukan hanya fasilitas saja yang serba lengkap tapi nilai investasi suatu properti di kawasan Ibukota bagian pusat ini sangatlah menguntungkan kalian bersama keluarga. Harga hunian di kawasan tersebut memang tergolong mahal namun hal tersebut akan menjadi keuntungan kalian dalam memiliki hunian di kawasan Jakarta Pusat.

Harga Rumah Di Jakarta Pusat

rumah dijual di jakarta pusat

Ada banyak hunian di kawasan Jakarta bagian pusat mulai dari hunian yang berada di dalam komplek pemukiman, apartemen mewah dengan faslitas lengkap dan ruko pinggir jalan dengan akses mudah di jangkau serta lokasinya yang strategis. Nah jika kalian ingin membeli hunian di daerah Jakarta Pusat saya sarankan cobalah untuk membeli hunian di area Menteng, Mangga Dua, Kwitang, Kemayoran dan Kebon Kacang. Harga di beberapa area tersebut mulai dari 4 miliar sampai 9 miliar an ke atas.

Agar kalian bisa mencari iklan dijual rumah di Jakarta Pusat dengan mudah dan cepat saya memberikan saran untuk mengakses website yarntini agar kalian bisa mendapatkan info lengkap mengenai setiap unit hunian dijual yang update setiap waktu.

Rumah Dijual Di Jakarta Pusat Harga Pas 6 Miliar

Rumah dijual di Jakarta Pusat harga 6 miliar adalah hunian yang mempunya banyak keunggulan mulai dari akses jalan yang sudah beraspal, akses jalan raya cukup lebar, lingkungan di dalam komplek pemukiman dengan suasana yang tenang, keamanan terkendali karena ada keamanan 24 jam di dalam komplek, bebas banjir dan fasilitas untuk berolahraga di dalam area pemukiman cukup lengkap.

Jakarta Pusat adalah suatu kawasan yang berada di Ibukota, dimana pada kawasan tersebut terdapat banyak properti dan area-area perkantoran. Dengan lengkapnya fasilitas di area ini maka sangat wajar sekali jika setiap hunian-hunian disini memiliki harga yang mahal alias tinggi. Sebenarnya begitu banyak pilihan pemukiman yang bisa kalian temukan pada setiap sudut area pusat Jakarta.

Properti yang begitu berkembang pada kawasan Jakarta Pusat membuat lingkungannya menjadi semakin moder dengan fasilitas-fasilitas mewah seperti pusat perbelanjaan, mall, hotel dan sebagainya. Tidak sedikit orang yang ingin sekali memiliki hunian di aea ini karena memiliki masa depan cerah dengan nilai investasi selalu naik hampir di setiap tahunnya.

Beli rumah dijual di Jakarta Pusat memang sangat menguntungkan sekali. Selain harganya wajar tidak terlalu mahal atau dengan kata lain harga properti yang saya infokan ini masih sangat masuk akal sekali karena ada juga hunian dijual yang dijual dengan 50 miliar an dan itu benar-benar sangat gila sekali! Tapi biasanya untuk hunian seperti itu berada di dalam komplek pemukiman mewah dengan fasilitas lengkap di sekitarnya.

Rumah 6 miliar di Jakarta Pusat saya rasa sangat pantas kalian miliki, disini saya memberikan info mengenai keunggulan yang harus kalian rasakan seperti apa nyamannya tinggal di hunian mewah dengan berbagai macam fasilitas. Hunian 2 lantai berdesain cukup elegan ini akan mampu membuat anda merasakan rasa nyaman yang maksimal bersama keluarga setiap harinya.

Ada beberapa area di jakarta bagian pusat yang menawarkan rumah murah dengan harga masuk di akal alias terjangkau yaitu Roxy, Cempaka Putih, Tanah Abang, Pejompongan, Menteng, Pasar Baru, Kemayoran, Cideng, Kartini, Karang Anyar, Gajah Mada, Petojo dan Gunung Sahari. Itulah beberapa area yang memiliki hunian terbaik dengan harga masuk di akal tidak terlalu mahal tapi berkualitas.

Tidak bisa sembarangan dalam membeli hunian yang akan di jadikan sebagai tempat tinggal maupun investasi masa depan yang menguntungkan. Model dari hunian mewah ini biasa memiliki struktur bangunan yang kuat dengan pondasi kokoh dijamin tidak akan roboh. Kalian juga tidak perlu lagi melakukan renovasi karena sudah siap huni.

Iklan Rumah Mewah Harga Murah

Kalian yang memiliki modal biaya tidak terlalu banyak mungkin bisa mencoba mencari iklan rumah mewah harga murah pada area Roxy atau Gajah Mada karena disana untuk hunian mewahnya masih cukup murah di bandingkan dengan area lainnya yang berada di kawasan Jakarta Pusat.

Memiliki hunian memang tidak mudah dan tidak bisa sembarang membuthkan ketelitian dan kesabaran dalam memilihnya jangan sampai menyesal di kemudian hari karena salah membeli properti yang di inginkan dan tidak sesuai dengan kemauan anda bersama keluarga. Oleh karena itulah saya sampaikan infi iklan dijual rumah ini dengan harga terbaik untuk kalian.

Info Detail Rumah Dijual Di Jakarta Pusat

rumah dijual di jakarta pusat

  • Jalur Telepon: 1
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Tidur: 4
  • Dimensi Tanah: 9 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 425 M2
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Luas Tanah: 135 M2
  • Interior: Semi furnished
  • Carport: 2
  • Garasi: 3
  • Lantai: 35
  • Kondisi: Bagus
  • Kamar Mandi: 4

Hunian terbaik tentunya berada di kawasan yang berkembang. Kalian cari sebuah rumah idaman pada kawasan Jakarta bagian pusat dengan mudah cukup mengakses website yarntini sebagai pedoman anda dalam melakukan pencarian iklan properti.

Cari Rumah Bebas Macet Di Jakarta Pusat

Bagi kalian yang memiliki kegiatan sehari-harinya pergi keluar rumah untuk bekerja mungkin akan terasa sangat kesal sekali ketika di jalan terjebak macet apalagi pada saat bulan puasa seperti sekarang ini. Ibukota memang rajanya macet di tambah masuk ke dalam bulan Ramadhan pastinya jalanan semakin kusut.

Mungkin untuk sebagian orang yang menggunakan jasa transportasi seperti kereta api tidak akan terkena macet tapi untuk menuju statsiun pasti akan terkena macet setiap jam pulang kerja yaitu mulai dari jam 17.00 WIB sampai malam sekitar jam 20.00 WIB barulah kemacetan terurai dan jalanan mulai sepi.

Untuk daerah Jakarta Pusat mungkin kalian bisa menghindari jalan area Tanag Abang, Kemayoran, Cempaka Putih, Gunung Sahari dan Pasar Baru. Itulah beberapa titik yang selama bulan puasa ini kemacetannya semakin parah. Mungkin teman-teman bisa menggunakan akternativ jalan lainnya agar terhindar dari kemacetan di saat pulang kerja.

Bicara soal kemacetan di Jakarta bagian pusat sebenarnya bukan hal yang asing lagi tapi disini saya akan memberikan beberapa tips agar kalian bisa terhindar dari kemacetan. Yang paling utama adalah, memilih rumah atau hunian yang tepat pada beberapa area di Jakarta Pusat. Tidak semua area di kawasan tersebut terkena macet alias bebas macet.

Kejelian dalam menentukan tempat tinggal yang dekat dengan area perkantoran adalah cara terbaik dan tepat. Jakarta Pusat merupakan area perkantoran yang memiliki lokasi strategis sehingga arus lalulintasnya selalu sibuk mulai dari hari senin sampai jumat. Jadi dengan kalian membeli rumah dijual di Jakarta Pusat saya rasa adalah cara yang tepat agar terhindar dari kemacetan. Meskipun terkena macet tapi paling tidak jarak tempuh dari hunian ke kantor tidak terlalu jauh.

Area Rumah Bebas Macet Di Jakpus

  1. Gajah Mada
  2. Kebon Kacang
  3. Kampung Bali
  4. Hayam Wuruk
  5. Utan Panjang
  6. Pegangsaan
  7. Harmoni
  8. Gondangdia
  9. Kebon Sirih
  10. Duri Pulo
  11. Johar Baru
  12. Senen
  13. Sumur Batu
  14. Menteng

Dari beberapa area di atas, sebenarnya masih ada yang terkena sedikit kemacetan. Sepertinya memang sulit jika ingin membeli iklan rumah dijual di Jakarta Pusat yang benar-benar terbebas dari macet. Paling tidak dari area yang saya berikan ini kemacetannya tidak terlalu parah dan memiliki komplek pemukiman yang nyaman untuk hunian bersama keluarga.

Kemacetan memang menjadi sesuatu yang sangat menjengkelkan sekali apalagi jika kita sedang dalam kondisi terburu-buru. Ada satu tips jitu dari saya jika kalian tidak ingin terkena kemacetan yaitu berangkat lebih pagi, hehehe….

Rumah dijual di Jakarta Pusat memang cukup banyak tapi kalian tidak bisa sembarang dalam membeli sebuah hunian untuk tempat tinggal karena selain kemacetan ternyata kawasan Ibukota juga rawan banjir. Ya, beginilah nasib tinggal di Ibukota meskipun modern tapi tetap saja kena banjir kalah sama hunian yang ada di pedesaan tidak pernah terkana banjir dan macet.

Iklan Rumah Dijual Murah Desain Minimalis – Jakarta Pusat

Memiliki hunian di kawasan Ibukota sebenarnya tidaklah enak karena selalu saja di buat jengkel dengan masalah kemacetan, banjir dan harganya yang mahal. Tapi karena disini tugas saya memberkan informasi kepada teman-teman, ya apa boleh buat, hehee… Berikut ini adalah iklan rumah dijual di Jakarta Pusat dengan desain minimalis dan harganya tergolong murah untuk hunian yang berada di kawasan Ibukota.

rumah dijual di jakarta pusat

Carilah rumah idaman yang dekat dengan area perkantoran karena itu akan memberikan anda kemudahan dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Jakarta Pusat bisa menjadi kawasan pilihan anda dalam menentukan hunian yang akan kalian beli. Jika ingin mengetahui berbagai macam info mengenai jual beli properti maka media yarntini bisa menjadi solusi anda dalam menemukan hunian terbaik.