Category Archives: Jakarta Selatan

Rumah Murah Dan Strategis Dijual Murah, Hanya Di Tebet!

Hai sobat properti ketemu lagi sama saya sang penulis yang tak pernah bosan memberikan info-info menarik yang ada di seluruh nusantara ini. Btw apakah kalian pernah nongkrong di daerah Tebet, Jakarta Selatan? Kalau kalian sering nongkrong disana pastinya sudah sangat tahu dan kenal dengan keadaa lokasi dan lingkungannya, iya kan? Saya memiliki 2 info bagus untuk kalian sobat properti mungkin saja kedua info ini akan sangat berguna sekali bagi kalian.

Informasi yang pertaman adalah mengenai kemacetan yang sering terjadi di kawasan-kawasan perkantoran. Masyarakat sendiri juga sudah sangat lelah dengan kemacetan yang ada selama ini. Semenjak aturan 3 in 1 di hapuskan atau di tiadakan kemacetan kian menjadi parah dan benar-benar sangat menyesakkan. Masalahnya banyak jalanan di Jakarta yang sempit di tambah sebagian jalan di ambil untuk jalus Transjakata sedangkan pertumbuhan kendaraan juga semakin tinggi sehingga kemacetan tidak bisa di elakan lagi.

Beginilah nasib tinggal di Ibukota, sangat kejam sekali! Saya yakin bagi kalian yang menggunakan jasa angkutan umum untuk pergi ke kantor pasti sampai tujuan tempat anda bekerja pakain dan wajah anda sudah lesu tidak karuan karena stres dan asap knalpot yang bikin kalian sengsara. Nah sekaran kalian harus bersabar sampai tanggal 20 Juli 2016 karena pihak kepolisian dan Dinas Perhubungan akan melakukan uji coba penggunaan plat nomer kendaraan genap ganji.

Rencananya uji coba ini akan di lakukan pada kawasan macet sepanjang jalan Thamrin-Sudirman-Gatot Subroto. Nah untuk kalian yang bekerja disana menggunakan kendaraan pribadi sebaiknya perhatikan info ini agar tidak kena tilang dari polisi. Dengan adanya aturan seperti ini saya rasa akan lebih bagus dan baik karena akan mengurangi kemacetan. Bagi kalian yang tinggal di daerah Tebet dan bekerja pada area perkantoran yang saya sebutkan di atas mungkin ini menjadi angin segar karena mereka tidak akan terkena macet lagi.

Ngomong-ngomong soal Tebet, buat kalian yang lagi nyari hunian dijual pada area tersebut saya memiliki infonya bahwa ada tempat tinggal dijual dengan harga murah banget. Padahal seperti yang kita ketahui bahwa area tersebut sangatlah strategis sekali dan aksesnya pun mudah di jangkau dari berbagai arah manapun kalian berada.

Kawasan Tebet adalah komplek pemukiman padat yang sejak lama sudah ada. Area ini merupakan salah satu pemukiman berkelas di kawasan Ibukota bagian selatan. Tidak perlu kalian merasa ragu dengan rumah dijual di Tebet yang saya infokan ini. Harganya hanya 5 miliar an rupiah saja. Hunian 2 lantai dan 1 garasi ini akan memberikan kalian kenyamanan dalam mnghuni properti. Lokasinya tidak jauh dari Pancoran dan Menteng.

Iklan Dijual Rumah Harga 5 Miliar an Di Tebet

Dalam membeli rumah idaman yang layak untuk hunian bersama keluarga memang tidaklah mudah tapi kalian cobalah untuk mencarinya di kawasan Tebet karena pada area tersebut terdapat fasilitas lengkap mulai dari wisata kuliner, tempat hiburan keluarga, rumah sakit, apotik, sekolahan, tempat ibadah dan kantor polisi.

Iklan rumah di tebet bisa kalian beli dengan harga yang tidak mahal yaitu cukup 5 miliar an saja kalian sudah bisa memilikinya. Hunian ini termasuk dalam kategori properti mewah dan biasanya untuk properti mewah di area tersebut memiliki harga mulai dari 7 miliar an. Dengan begini berarti hunian yang saya infokan termasuk sangat murah sekali.

Foto Rumah Harga 5 Miliar an Di Tebet

rumah dijual di tebet

  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Lantai: 1
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Kamar Tidur: 4
  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 2
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 257 M2
  • Sertifikat: SHM

Kalian tidak perlu merasa khawatir akan info yang saya berikan ini jika kalian masih ragu dalam menanggapi info ini silahkan baca selengkapnya pada website yarntini sebagai acuan anda dalam mencari iklan rumah di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Kami ada media onliner lokal yang selalu update mengenai listing properti serta infonya.

Beli Rumah Dijual Di Kuningan, Jakarta Selatan Pasti Untung!

Punya rumah yang lokasinya dekat sebuah tempat hiburan malam mungkin untuk anak muda akan sangat asik sekali tapi apa kabarnya dengan orang para orang tua, hahaha… Nih, ada info rumah dijual di Kuningan, Jakarta Selatan yang lokasinya tidak terlalu jauh dari tempat hiburan malam yang cukup ternama di kawasan Ibukota.

Sebelum membahas lebih jauh mengenai iklan rumah dijual di Kuningan, Jakarta Selatan ini, saya memiliki berita bagus untuk kalian yang suka pergi ke klub malam atau diskotik untuk berhati-hati karena di Orlando, Florida, Amerika Serikat baru saja terjadi penembakan secara brutal dan membabi buta yang di lakukan oleh Omar Mateen. Ia melakukan serangan sadis itu pada sebuah klub malam khusus guy di kota tersebut.

Ini benar-benar kejadian yang luar biasa semua orang nampak panik dan banyak sekali yang terluka seperti pada sebuah film, kata salah seorang saksi mata. Sebanyak 50 orang tewas dalam kejadia tersebut dan ini menjadi pembunuhan masal paling tragis di Amerika Serikat. Di ketahui bahwa kejadia itu sangat cepat sekali tapi sangat mengerikan banyak darah dan orang-orang pun bingung koca-kacir inging keluar melalui pintu mana karena keadaannya gelap.

Meskipun di Indonesia tidak ada klub malam khusus guy tidak ada salahnya buat temen-temen yang sering main ke tempat-tempat hiburan malam untuk lebih berhati-hati dan selalu waspada. Terutama pada kawasan elit seperti area Kuningan, Jakarta Selatan karena disana banyak sekali warga asing yang biasanya menjadi target serangan teroris seprti di Amerika itu.

Nah, sekarang buat kalian yang ingin beli rumah dengan sejuta keuntungan dan memiliki fasilitas lengkap, lokasi strategis dekat klub malam mungkin bisa memilih area Kuningan sebagai tempat tinggal anda bersama keluarga tercinta tapi ingat untuk selalu waspada jika ingin berkunjung ke klub malam.

Rumah dijual di Kuningan, Jakarta Selatan akan menjadi sebuah hunian yang nyaman untuk kalian huni bersama istri dan anak-anak anda. Lokasinya ada di pusat kota dengan fasilitas dan kemudahan yang menurut saya akan memberikan kemudahan-kemudahan pada setiap aktifitas sehari-hari anda.

Terkadang memang kita harus memiliki hunian dengan kualitas sempurna seperti pada iklan rumah dijual di Kuningan yang memiliki banyak kesempurnaan mulai dari keamanan, akses, lingkungan dan sebagainya. Lokasi tidak jauh dari area perkantoran dan pusat perbelanjaan mampu memberikan kenyamanan untuk kalian bersama keluarga.

Beli rumah di Kuningan bisa di pastikan akan sangat menguntungkan sekali. Harga hunian di area ini memang cukup mahal yaitu berkisar 18 miliar sampai 20 miliar ke atas, Tapi cukup sesuai dengan apa yang akan kalian dapat ketika menghuni di area ini.

Rumah Strategis Di Kuningan

Punya rumah strategis pastinya akan memberikan kemudahan pada kegiatan sehari-hari anda. Kalian bisa pergi ke kantor dengan jarak yang dekat sehingga tidak terlalu lama terkena keganasan macet, begitu banyak klinik kesehatan atau rumah sakit dengan peralatan modern yang di padukan dengan pelayanan yang ramah dan terakhir kalian akan sangat mudah untuk melakukan belanja setiap bulannya karena di area pemukiman mewah ini terdapat pusat-pusat perbelanjaan yang komplit.

Rumah strategis di Kuningan, Jakarta Selatan memang menjadi buruan banyak orang meskipun harganya mahal karena hunian di area ini memiliki nilai investasi tinggi. Keuntungan membeli hunian di kawsan Ibukota bagian selatan tersebut cukup banyak dan bisa kalian rasakan langsung dampaknya baiknya untuk keluarga anda.

Foto Rumah Mewah Di Kuningan

rumah dijual di kuningan

  • Sertifikat: SHM – Sertifikat Hak Milik
  • Garasi: 1
  • Kamar Tidur: 5
  • Fasilitas: AC
  • Luas Bangunan: 437 m²
  • Kondisi Properti: Bagus
  • Kamar Tidur Pembantu: 1
  • Luas Tanah: 437 m²
  • Kamar Mandi: 4
  • Jumlah Lantai: 1
  • Kamar Mandi Pembantu: 2

Cari tahu area perumahan mewah mana saja yang bisa menjadi hunian anda di kawasan Jakarta Selatan. Hunian terbaik dan bergengsi dengan fasilitas lengkap bisa kalian dapatkan infonya melalui media yarntini. Sebagai media online yang bergerak memberikan banyak info berkualitas mengenai hunian-hunian mewah di Ibukota lengkap dengan spesifikasinya dan selalu update setiap hari!

Rumah Mewah Di Tebet Dijual Murah Cuman 3 Miliar an

Sebelum saya masuk ke mengenai harga rumah mewa di Tebet, saya akan sedikit memberikan informasi yang pastinya di tunggu-tunggu oleh para ibu rumah tangga. Barusan saya membaca berita di salah satu media online yang cukup populer di tanah air bahwa presiden Joko Widodo atau biasa di sapa Jokowi memerintahkan kepada para menterinya agar menurunkan harga daging menjadi 80.000 rupiah/Kg tapi kenyataannya harga masih tetap 100.000 rupiah/Kg. Saya bingung sebenarnya ada dengan negara ini kenapa setiap hari-hari besar pasti sembakao harganya melambung tinggi. Terkadang saya berfikir untung saja harga properti tidak seperti harga daging yang selalu naik setiap hari-hari besar keagamaan kalau sampai itu terjadi maka tamatlah riwayat nasib masyarakat menengah ke bawah dijamin bakalan tinggal di kolong jembatan semua, hehee…

Sekarang kita kembali ke pokok dari tulisan saya ini yaitu mengenai rumah mewah di Tebet yang dijual murah dan harganya cuman 3 miliar an aja. Ini sih namanya beruntung sekali yang bisa beli hunian semurah itu dengan kawasan super strategis. Saya bisa katakan beruntung karena pada dasarnya area ini adalah komplek pemukiman mewah yang berkelas dan di kelilingi berbagai macam fasilitas. Biasanya untuk hunian minimalis modern di area ini di bandrol dengan harga 2 miliar an rupiah sedangkan untuk harga hunian mewah bisa mencapai 5 miliar an bahkan ada juga yang menjualnya dengan harga 10 miliar.

Tebet Area Dengan Lokasi Paling Strategis

Jika kalian ingin membeli sebuah hunian maka sebaiknya membeli rumah dijual di Tebet, Jakarta Selatan karena lokasinya paling strategis dekat kemana-mana. Berada di kawasan Ibukota membuat setiap orang yang tinggal di area ini merasa nyaman dan puas karena mereka bisa dengan cepat dalam menjangkau beberapa daerah seperti Kuningan, Thamrin, Sudirman, Mall Kota Casablanca, Pancoran, Cawang, Kampung Melayu, Pasar Minggu, MT Haryono, Semanggi, Cililitan dan stasiun kereta api.

Jika ada iklan dijual rumah di Tebet dengan harga murah saran saya adalah segera beli. Karena sudah bisa di pastikan nilai investasinya cukup tinggi. Kalian bisa menggunakan hunian tersebut untuk tempat tinggal atau untuk bisnis karena pasti akan menguntungkan anda. Harga hunian mewah yang dijual di Tebet bisa menjadi milik anda dengan membelinya sekarang juga dan saya sangat merekomendasikan iklan tersebut untuk anda beli sebelum keduluan orang laing.

Spesifikasi Rumah Mewah Harga Murah Di Tebet

rumah dijual di tebet

Ada banyak rumah mewah di area Tebet, Jakarta Selatan tapi cukup jarang ada hunian mewah yang dijual murah karena rata-rata untuk hunian seperti itu dijual dengan harga cukup tinggi. Agar kalian bisa memiliki gambaran mengenai spesifikasi tersebut saya akan memberikan info detailnya :

  • Lantai: 2
  • Sertifikat: SHM
  • Kondisi: Bagus
  • Garasi: 3
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 280 M2
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Kamar Tidur: 5 + 1

Sekarang saatnya anda mencari tahu lebih banyak mengenai iklan rumah dijual dan perkembangan properti di kawasan Jakarta Selatan dengan cepat dan mudah cukup mengakses website yarntini agar kalian tidak ketinggalan informasi mengenai semuanya.

Rumah Di Kawasan Fatmawati Bebas Banjir

Jakarta merupakan kota yang paling istimewa di bandingkan beberapa kota di Indonesia. Jika kalian merupakan warga Jakarta pastinya akan sangat beruntung sekali. Segala macam fasilitas dan kemudahan bisa kalian dapati di kawasan tersebut. Tapi ada satu masalah yang selalu saja menghampiri kota tersebut yaitu banjir.

Pembangunan boleh saja berkembang dengan pesat pada kawasan Ibukota tapi sepertinya pengembang tidak mencari solusi agar ibukota tidak selalu banjir ketika masuk musim hujan. Mungkin memang karena tata ruang di kawasan Jakarta sudah terlalu padat sehingga cukup sulit untuk memberikan area sebagai daerah serapan.

Jika kalian belum memiliki hunian dan bingung mau beli rumah dijual daerah mana maka saya memberikan rekomendasi terbaik yang bisa kalian manfaatkan yaitu cobalah datang ke kawasa Fatmawati, Jakarta Selatan karena disana terdapat komplek pemukiman mewah dan sederhana dengan harga terjangkau.

Kawasan komplek pemukiman di Fatmawati adalah bebas banjir. Jadi jika kalian bingung memilih area mana yang layak sebagai hunian anda bersama keluarga tercinta dan agar anda terhindar dari masalah banjir di Ibukota maka Fatmawati adalah solusi terbaik untuk tempat tinggal bersama keluarga. Memiliki sebuah rumah yang bebas banjir memang sangat menyenangkan karena tidak perlu merasa cape dan lelah ketika banjir datang.

Bukan hanya masalah banjir saja yang menjadi persoalan di Ibukota tetapi ada masalah lain yaitu soal harga hunian yang semakin hari semakin mahal sekali. Kalian bisa lihat listing iklan properti dijual pada sebuah media online yang bergerak di bidang jual beli properti harganya sangat tinggi sekali. Bahkan pada beberapa kawasan mewah dan bergensi harganya bisa mencapai 20 miliar ke atas, ini benar-benar sangat luar biasa sekali!

Kembali kepada keuntungan membeli iklan rumah di Fatmawati yang akan kalian dapat bersama keluarga. Kemudahan dalam hal akses dan sarana transportasi akan sangat terasa sekali pada kawasan ini. Beberapa fasilitas pusat perbelanjaan, pasar tradisional, sekolahan dan masih banyak lagi bisa kalian dapati pada area tersebut.

Iklan Hunian Di Fatmawati Harga 5 Miliar an

Sebagai area yang berada di kawasan Ibukota bagian selatan sudah seharusnya Fatmawati memiliki komplek pemukiman mewah dengan penuh gengsi. Jika kalian ingin tahu seperti apa hunian mewah yang berada di area ini silahkan ikutin terus tulisan saya ini.

Rumah mewah di Fatmawati, Jakarta Selatan di jual dengan harga mulai dari 3 miliar sampai 5 miliar an. Rumah 2 lantai, bebas banjir, lokasi strategis, keamanan 24 jam dan fasilitas lengkap bisa menjadi sebuah hunian yang sangat nyaman untuk kalian miliki bersama keluarga. Jika kalian ingin melihat foto dari hunian mewah ini silahkan masuk pada halaman rumah dijual di Fatmawati. Padahalaman tersebut kalian bisa mencari tahu info mengenai properti tersbut sehingga anda tidak akan meresa kecewa di saat membelinya.

Info Detail Rumah Dijual Fatmawati

Sebagai info tambahan saya akan memberikan detail informasinya mengenai hunian mewah yang berada di Fatmawati. Kalian bisa memilikinya namun saran saya sebaiknya datang langsung ke lokasi untuk melakukan survei agar kalian bisa merasa lebih yakin dengan apa yang akan anda beli untuk tempat tinggal.

rumah dijual di fatmawati

Spesifikasi :

  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Carport: 2
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Garasi: 1
  • Daya Listrik: 4,500 Watt
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Sertifikat: SHM

Kalian merasa kurang puas dengan informasi yang di berikan? Jika kalian menginginkan informasi lebih mendetail silahkan akses website yarntini. Media online yang bergerak di bidang jual beli properti. Cari iklan hunian kian mudah dengan mengakses media tersebut.

Listing Rumah Dijual Di Pondok Indah Harga Murah

Rumah mewah dengan berbagai macam keistimewaan bisa kalian dapatkan dengan cara terbaik melalui para agen properti. Beli hunian harga murah atau mahal merupakan kebebasan anda dalam mencari tempat tinggal terbaik untuk keluarga tercinta. Disini sebelum saya memberikan banyak informasi mengenai properti di kawasan Jakarta Selatan, saya akan memberikan iklan properti terbaik yang bisa kalian beli dengan harga terjangkau. Kawasan elit, perumahan mewah, bebas banji dan memiliki harga murah siapa yang mau? Pasti banyak yang mau, hehe… Tenang semua harap bersabar karena sesaat lagi saya akan berikan listingannya.

Rumah Dijual Di Pondok Indah

Nah, sekarang saatnya saya berikan iklan properti dengan kawasan elit di Ibukota bagian selatan. Rumah dijual di Pondok Indah, Jakarta Selatan adalah hunian di dalam komplek perumahan yang akan memberikan rasa nyaman kepada anda sekeluarga.

Rumah mewah dengan harga tidak main-main alias cukup tinggi tapi semua itu cukup wajar sekali karena hunian ini bagian dari properti mewah yang berada di dalam komplek berkelas. Artis Ibukota, pengusaha dan para pejabat juga memiliki tempat tinggal di area ini jadi sudah jelas komplek ini bukanlah area pemukiman sembarangan. Agar memberikan manfaat kepada kalian. Berikut ini adalah foto dan spesifikasi iklan dijual rumah di Pondok Indah yang bisa kalian beli dengan harga 30 miliar an ke atas :

rumah dijual di pondok indah

Rumah mewah 2 lantai di Pondok Indah sudah jelas harganya akan jauh lebih mahal di bandingkan dengan 1 lantai saja. Tapi biasanya untuk hunian di area pemukiman ini semuanya berlantai 2 tidak ada yang berlantai 1. Beli hunian di area tersebut memerlukan perjuangan dalam urusan modal karena harganya benar-benar dahsyat. Seperti pada listing iklan properti yang saya berikan ini harganya mencapai puluhan miliar ke atas.

Dengan adanya listing iklan rumah dijual di Pondok Indah ini, di harapakan kalian bisa mencari hunian dengan menyingkat waktu dan lebih cepat dalam memperoleh informasi adalah alasan saya kenapa memberilan listing iklan properti ini (sungguh baiknya saya, hehe). Oke deh setelah tadi saya berikan fotonya, berikutnya adalah spesiifkasi hunian yang pantas kalian beli pada lokasi tersebut.

  1. Kamar Mandi: 4 + 1
  2. Lantai: 2
  3. Interior: Kosong
  4. Carport: 1
  5. Daya Listrik: 12,700 Watt
  6. Luas Bangunan: 650 M2
  7. Kondisi: Bagus sekali
  8. Kamar Tidur: 4 + 2
  9. Jalur Telepon: 1
  10. Garasi: 2
  11. Luas Tanah: 457 M2
  12. Sertifikat: SHM

Fasilitas Di Daerah Pondok Indah

Kalian mau punya rumah dengan fasilitas lengkap? Beli ajah rumah di Pondok Indah, karena hunian yang berada di dalam komplek pemukiman mewah tersebut memiliki fasilitas lengkap. Seperti apa fasilitas yang ada di area komplek perumahan ini? Cek di bawah ini bro!

  • Restoran

Tempat makan dengan desain interior serta konsep yang nyaman bisa anda rasakan pada beberapa restoran di Pondok Indah. Hidangan makanan mulai dari menu asia, barat sampai masakan nusantara juga ada. Resetoran di area komplek pemukiman mewah ini cukup banyak sekali, jadi kalian tidak harus bersusah payah mencari tempat makanan yang enak.

  • Kafe Pinggir Jalan

Ini dia tempat nongkrongnya anak muda dan para wanita sosialita yang penuh dengan kemewahan. Anak-anak muda berjiwa eksekutif sering nongkrong di beberapa kafe pinggir jalan Pondok Indah. Meskipun berada di pinggir jalan namun kafe-kafe ini memberikan rasa nyaman bagi para pengunjungnya. Hidangan murah dengan rasa lezat serta desain kafe berkonsep anak mudah banget menjadi sangat layak untuk kalian melakukan canda tawa bersama teman ataupun kekasih.

  • Rumah Sakit

Kesehatan adalah hal yang sangat penting di setiap diri seseorang. Komplek perumahan mewah ini memiliki fasilitas rumah sakit yang bernama RS. Pondok Indah. Fasilitas ini memberikan pelayanan berkelas terhadap para pasiennya dan memiliki alat yang cukup lengkap untuk UGD/IGD.

  • Sport Center

Area bermain dan berolahraga menjadi satu bagian. Para orang tua dan anaknya bisa melakukan aktivitas bermain sembari berolahraga menggunakan fasilitas ini. Memiliki lapangan olahraga, taman bermain, wc umum dan beberapa warung tempat anda beristirahat. Tempat ini banyak di tumbuhi pepohonan sehingga suasana serta udaranya sangat segar sekali.

  • Pusat Perbelanjaan

Perumahan mewah rasanya kurang lengkap jika tidak adal pusat perbelanjaan berkelas. Mall Pondok Indah bisa memberikan kualitas belanja anda tetap terjaga. Pusat perbelanjaan yang besar dengan tenant yang memiliki kelas serta nama baik lokal maupun luar negeri ada disini. Belanja bulanan di Carrefour, Alfamart, Indomaret dan beberapa toko sembakau lainnya semuanya terdapat di area komplek pemukiman.

Selengkapnya : Rumah Dijual Di Pondok Indah

Rumah mewah di Jakarta Selatan memang cukup banyak. Fasilitas umum dengan kualitas terbaik juga bisa kalian dapatkan pada kawasan ini. Sekarang cari serta beli rumah sebaiknya di kawasan Ibukota bagian selatan karena memiliki segalanya yang di butuhkan. Jika kalian membutuhkan informasi mengenai kawasan ini silahkan akses websitenya di yarntini. Media ingi bisa di manfaatkan untuk keperluan pencarian informasi mengenai keadaan properti di kawasan selatan Jakarta serta ada juga beberapa listingan iklan dijual rumah yang bisa kalian jadikan patokan sebelum memutuskan untuk membeli hunian.