Rumah Dijual Di Kuningan, Jakarta Selatan – Hunian Mewah Fasilitas Super Lengkap

Siapa sih yang tidak ingin tinggal di kawasan hunian mewah seperti pada area Kuningan, Jakarta Selatan? Semua orang saya rasa ingin sekali tinggal di kawasan tersebut namun apa boleh di kata harganya setinggi langit. Tidak sembarang orang yang bisa beli hunian di area tersebut. Hanya merekalah dengan penghasilan besar yang bisa membeli properti mewah pada komplek pemukiman tersebut.

Kawasan Kuningan memang sudah cukup terkenal akan kemewahannya sejak jaman dulu hingga sekalarang. Kalian yang memiliki properti di kawasan tersebut baik itu rumah, tanah atau ruko bisa di pastikan mendapatkan keuntungan besar. Harga properti pada area tersebut selalu saja naik setiap tahunnya karena lokasi strategis, akses mudah di jangkau dan fasilitasnya pun super lengkap sekali.

Kemudahan dalam segala hal bisa kalian rasakan pada area tersebut. Pergi ke kantor terasa cepat dan mudah karean area perkantoran sendiri terdapat pada kawasan Kuningan, Jakarta Selatan sehingga memberikan kemudahan bagi kalian ketika ingin mencapai tujuan tersebut. Banyak yang bilang bahwa beli hunian di area ini akan menjadikan kehidupan berubah menjadi lebih sejahtera, benar atau tidaknya kalian bisa buktikan sendiri namun yang pasti apabila kalian memiliki suatu hunian besar dan mewah akan memberikan keuntungan tersendiri baik itu keuntungan untuk keluarga maupun untuk investasi jangka panjang.

Rumah dijual di Kuningan bisa jadi merupakan sebuah hunian dengan kualitas terbaik mulai dari spesifikasi bangunan, desain interior sampai lingkungannya yang berkembang sampai saat ini. Ibukota sekaran ini sudah pesat pembangunannya, dimana-mana banyak pembangunan properti, apartemen, komplek pemukiman dan gedung perkantoran. Nah dari perkembangan itu sekarang tinggal bagaimana kitanya bisa memanfaatkan atau mengambil keuntungan dari semua itu atau tidak karena sangat di sayangkan sekali jika kalian tidak bisa memanfaatkan peluang yang ada agar kalian bisa melakukan investasi besar.

Jakarta sudah terlalu padat oleh para pendatang. Rata-rata penduduk di Ibukota bukanlah orang asli Ibukota sendiri melainkan dari berbagai macam suku dan serta daerah. Inilah yang menyebabkan Ibukota terlihat kejam dan keras pada setiap-setiap jam sibuk. Kemacetan serta banjir merupakan penyakit-penyakit yang sepertinya sudah melekat pada wajah Ibukota sehingga sulit untuk di benahi.

Iklan rumah dijual di Kuningan yang saya rekomendasikan adalah sebuah hunian dengan kemewahan luar biasa sehingga sangat layak untuk tempat tinggal bersama keluarga tercinta. Kemungkinan-kemungkinan hunian ini terjual sangatlah besar oleh karena itulah sebaiknya kalian dengan cepat melakukan tindakan agar properti mewah ini bisa kalian miliki sekarang juga.

Ada beberapa keuntungan apabila anda membeli rumah mewah di Kuningan, di antaranya adalah :

  1. Jarak dari rumah ke area perkantoran cukup dekat
  2. Tidak perlu merasakan kemacetan yang panjang untuk menuju area perkantoran
  3. Pusat perbelanjaan ada di mana-mana
  4. Kawasan berkembang
  5. Di lalui banyak transportasi umum
  6. Keamanan terjamin karena terdapat sistem keamanan 24 jam
  7. Bebas banjir
  8. Banyak pedagang kakilima untuk kalian yang suka ngemil.

Informasi Rumah Mewah Di Kuningan Harga 17 Miliar an

rumah dijual di kuningan

Ada banyak sekali rumah mewah di Kuningan, Jakarta Selatan namun untuk yang satu ini harganya cukup wajar bahkan kalau menurut saya masih cukup wajar karena biasanya untuk hunian seperti ini di bandrol dengan harga 20 miliar ke atas. Dan hunian ini hanya 17 miliar an rupiah.

Spesifikasi Rumah Megah Di Kuningan

  • Taman Luar & Dalam.
  • Lantai Bangunan MARMER.
  • Full Furnished
  • Surat-Surat Bangunan Lengkap dan Tidak Bermasalah.
  • Luas Tanah: 200 m2.
  • 5 (Lima) Kamar Tidur (Dengan 5 View Berbeda).
  • Luas Bangunan: – 210 m (Tiga Tingkat).
  • SERTIFIKAT HAK MILIK
  • Lokasi Bebas Banjir.
  • 2 (Dua) Kamar Tidur Pembantu.
  • 5 (Lima) Kamar Mandi.
  • 1 (Satu) Jacuzzi.
  • Daya Listrik 6600 Watt.
  • 1 (Satu) Garasi Dalam Carport 2 (Dua) Mobil.

Keutamaan dalam membeli sebuah hunian adalah kelengkapan informasi mengenai iklan rumah dijual. Dengan kalian mengetahui data spesifikasinya terlebih dahulu itu akan memberikan pengetahuan luas mengenai detail properti. Media online yarntini bisa menjadi acuan anda dalam mencari informasi properti terbaik. Update setiap harinya ribuan listin properti untuk kalian.

Rumah Murah Dan Strategis Dijual Murah, Hanya Di Tebet!

Hai sobat properti ketemu lagi sama saya sang penulis yang tak pernah bosan memberikan info-info menarik yang ada di seluruh nusantara ini. Btw apakah kalian pernah nongkrong di daerah Tebet, Jakarta Selatan? Kalau kalian sering nongkrong disana pastinya sudah sangat tahu dan kenal dengan keadaa lokasi dan lingkungannya, iya kan? Saya memiliki 2 info bagus untuk kalian sobat properti mungkin saja kedua info ini akan sangat berguna sekali bagi kalian.

Informasi yang pertaman adalah mengenai kemacetan yang sering terjadi di kawasan-kawasan perkantoran. Masyarakat sendiri juga sudah sangat lelah dengan kemacetan yang ada selama ini. Semenjak aturan 3 in 1 di hapuskan atau di tiadakan kemacetan kian menjadi parah dan benar-benar sangat menyesakkan. Masalahnya banyak jalanan di Jakarta yang sempit di tambah sebagian jalan di ambil untuk jalus Transjakata sedangkan pertumbuhan kendaraan juga semakin tinggi sehingga kemacetan tidak bisa di elakan lagi.

Beginilah nasib tinggal di Ibukota, sangat kejam sekali! Saya yakin bagi kalian yang menggunakan jasa angkutan umum untuk pergi ke kantor pasti sampai tujuan tempat anda bekerja pakain dan wajah anda sudah lesu tidak karuan karena stres dan asap knalpot yang bikin kalian sengsara. Nah sekaran kalian harus bersabar sampai tanggal 20 Juli 2016 karena pihak kepolisian dan Dinas Perhubungan akan melakukan uji coba penggunaan plat nomer kendaraan genap ganji.

Rencananya uji coba ini akan di lakukan pada kawasan macet sepanjang jalan Thamrin-Sudirman-Gatot Subroto. Nah untuk kalian yang bekerja disana menggunakan kendaraan pribadi sebaiknya perhatikan info ini agar tidak kena tilang dari polisi. Dengan adanya aturan seperti ini saya rasa akan lebih bagus dan baik karena akan mengurangi kemacetan. Bagi kalian yang tinggal di daerah Tebet dan bekerja pada area perkantoran yang saya sebutkan di atas mungkin ini menjadi angin segar karena mereka tidak akan terkena macet lagi.

Ngomong-ngomong soal Tebet, buat kalian yang lagi nyari hunian dijual pada area tersebut saya memiliki infonya bahwa ada tempat tinggal dijual dengan harga murah banget. Padahal seperti yang kita ketahui bahwa area tersebut sangatlah strategis sekali dan aksesnya pun mudah di jangkau dari berbagai arah manapun kalian berada.

Kawasan Tebet adalah komplek pemukiman padat yang sejak lama sudah ada. Area ini merupakan salah satu pemukiman berkelas di kawasan Ibukota bagian selatan. Tidak perlu kalian merasa ragu dengan rumah dijual di Tebet yang saya infokan ini. Harganya hanya 5 miliar an rupiah saja. Hunian 2 lantai dan 1 garasi ini akan memberikan kalian kenyamanan dalam mnghuni properti. Lokasinya tidak jauh dari Pancoran dan Menteng.

Iklan Dijual Rumah Harga 5 Miliar an Di Tebet

Dalam membeli rumah idaman yang layak untuk hunian bersama keluarga memang tidaklah mudah tapi kalian cobalah untuk mencarinya di kawasan Tebet karena pada area tersebut terdapat fasilitas lengkap mulai dari wisata kuliner, tempat hiburan keluarga, rumah sakit, apotik, sekolahan, tempat ibadah dan kantor polisi.

Iklan rumah di tebet bisa kalian beli dengan harga yang tidak mahal yaitu cukup 5 miliar an saja kalian sudah bisa memilikinya. Hunian ini termasuk dalam kategori properti mewah dan biasanya untuk properti mewah di area tersebut memiliki harga mulai dari 7 miliar an. Dengan begini berarti hunian yang saya infokan termasuk sangat murah sekali.

Foto Rumah Harga 5 Miliar an Di Tebet

rumah dijual di tebet

  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Lantai: 1
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Kamar Tidur: 4
  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 2
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 257 M2
  • Sertifikat: SHM

Kalian tidak perlu merasa khawatir akan info yang saya berikan ini jika kalian masih ragu dalam menanggapi info ini silahkan baca selengkapnya pada website yarntini sebagai acuan anda dalam mencari iklan rumah di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Kami ada media onliner lokal yang selalu update mengenai listing properti serta infonya.

Rumah Dijual Di Jakarta Pusat Harga Pas 6 Miliar

Rumah dijual di Jakarta Pusat harga 6 miliar adalah hunian yang mempunya banyak keunggulan mulai dari akses jalan yang sudah beraspal, akses jalan raya cukup lebar, lingkungan di dalam komplek pemukiman dengan suasana yang tenang, keamanan terkendali karena ada keamanan 24 jam di dalam komplek, bebas banjir dan fasilitas untuk berolahraga di dalam area pemukiman cukup lengkap.

Jakarta Pusat adalah suatu kawasan yang berada di Ibukota, dimana pada kawasan tersebut terdapat banyak properti dan area-area perkantoran. Dengan lengkapnya fasilitas di area ini maka sangat wajar sekali jika setiap hunian-hunian disini memiliki harga yang mahal alias tinggi. Sebenarnya begitu banyak pilihan pemukiman yang bisa kalian temukan pada setiap sudut area pusat Jakarta.

Properti yang begitu berkembang pada kawasan Jakarta Pusat membuat lingkungannya menjadi semakin moder dengan fasilitas-fasilitas mewah seperti pusat perbelanjaan, mall, hotel dan sebagainya. Tidak sedikit orang yang ingin sekali memiliki hunian di aea ini karena memiliki masa depan cerah dengan nilai investasi selalu naik hampir di setiap tahunnya.

Beli rumah dijual di Jakarta Pusat memang sangat menguntungkan sekali. Selain harganya wajar tidak terlalu mahal atau dengan kata lain harga properti yang saya infokan ini masih sangat masuk akal sekali karena ada juga hunian dijual yang dijual dengan 50 miliar an dan itu benar-benar sangat gila sekali! Tapi biasanya untuk hunian seperti itu berada di dalam komplek pemukiman mewah dengan fasilitas lengkap di sekitarnya.

Rumah 6 miliar di Jakarta Pusat saya rasa sangat pantas kalian miliki, disini saya memberikan info mengenai keunggulan yang harus kalian rasakan seperti apa nyamannya tinggal di hunian mewah dengan berbagai macam fasilitas. Hunian 2 lantai berdesain cukup elegan ini akan mampu membuat anda merasakan rasa nyaman yang maksimal bersama keluarga setiap harinya.

Ada beberapa area di jakarta bagian pusat yang menawarkan rumah murah dengan harga masuk di akal alias terjangkau yaitu Roxy, Cempaka Putih, Tanah Abang, Pejompongan, Menteng, Pasar Baru, Kemayoran, Cideng, Kartini, Karang Anyar, Gajah Mada, Petojo dan Gunung Sahari. Itulah beberapa area yang memiliki hunian terbaik dengan harga masuk di akal tidak terlalu mahal tapi berkualitas.

Tidak bisa sembarangan dalam membeli hunian yang akan di jadikan sebagai tempat tinggal maupun investasi masa depan yang menguntungkan. Model dari hunian mewah ini biasa memiliki struktur bangunan yang kuat dengan pondasi kokoh dijamin tidak akan roboh. Kalian juga tidak perlu lagi melakukan renovasi karena sudah siap huni.

Iklan Rumah Mewah Harga Murah

Kalian yang memiliki modal biaya tidak terlalu banyak mungkin bisa mencoba mencari iklan rumah mewah harga murah pada area Roxy atau Gajah Mada karena disana untuk hunian mewahnya masih cukup murah di bandingkan dengan area lainnya yang berada di kawasan Jakarta Pusat.

Memiliki hunian memang tidak mudah dan tidak bisa sembarang membuthkan ketelitian dan kesabaran dalam memilihnya jangan sampai menyesal di kemudian hari karena salah membeli properti yang di inginkan dan tidak sesuai dengan kemauan anda bersama keluarga. Oleh karena itulah saya sampaikan infi iklan dijual rumah ini dengan harga terbaik untuk kalian.

Info Detail Rumah Dijual Di Jakarta Pusat

rumah dijual di jakarta pusat

  • Jalur Telepon: 1
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Tidur: 4
  • Dimensi Tanah: 9 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 425 M2
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Luas Tanah: 135 M2
  • Interior: Semi furnished
  • Carport: 2
  • Garasi: 3
  • Lantai: 35
  • Kondisi: Bagus
  • Kamar Mandi: 4

Hunian terbaik tentunya berada di kawasan yang berkembang. Kalian cari sebuah rumah idaman pada kawasan Jakarta bagian pusat dengan mudah cukup mengakses website yarntini sebagai pedoman anda dalam melakukan pencarian iklan properti.

Rumah Cluster Vienna Di Modernland Dijual Murah

Kawasan Tangerang adalah bagian dari provinsi Banten yang saya rasa cukup pesat perkembangan di sektor propertinya. Bisa kalian lihat sekarang ini berapa banyak komplek residensial di kawasan tersebut yang sudah selesai di bangun dan dalam tahap pembangunan. Setiap komplek perumahan yang di bangun memiliki berbagai macam model dan tipe.

Seperti pada rumah cluster Vienna yang terletak pada area Modernland, Tangerang. Hunian ini memiliki model dan konsep cukup bagus. Desain minimalis modern yang simpel dan di dominasi oleh warna-warna cerah pada setiap tembok hunian di area tersebut. Kualitas bangunan pada area tersebut tidak usah di ragukan lagi karena sudah banyak masyarakat memuji hunian itu.

Saya tegaskan sekali lagi bahwa bukan hanya Modernland saja yang memiliki hunian terbaik tapi masih banyak lagi. Namun disini yang ingin saya angkat utuk tulisan ini adalah rumah dijual di Modernland, Tangerang, Banten. Kenapa saya lebih memilih hunian di area ini sebagai bahan tulisan saya? Karena pada area tersebut memiliki kawasan yang penuh dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang bisa di gunakan dan di manfaatkan banyak orang.

Iklan rumah dijual di Modernland memiliki berbagai keunggulan seperti akses, lingkungan, kenyamanan dan keamanan. Semua itu sangatlah penting bagi setiap masyarakat yang sedang mencari properti untuk tempat tinggal bersama keluarga. Jika kalian merupakan seorang karyawan swasta yang bekerja di area perkantoran di Jakarta maka memilih hunian di area ini sangatlah tepat sekali. Memiliki akses transportasi mudah sehingga memberikan kemudahan dalam mencapai lokasi anda bekerja.

Sembari memberikan info dijual rumah di Modernland, saya juha memiliki sebuah informasi penting untuk kalian agar lebih mematuhi rambu-rambu lalulintas. Untuk kalian yang tinggal di kawasan pemukiman Modernland dan ingin bekerja ke arah Jakarta menggunakan kendaraan pribadi agar tidak memasuki jalur busway karena saat ini sedang ada penertiban bahwa tidak boleh lagi kendaraan pribadi melintas jalur tersebut kecuali hanya untuk jalur evakuasi dan kendaraan dengan plat nomer RI.

Mungkin kalau menurut saya lebih baik kalian menggunakan jasa angkutan umum seperti bis kota atau kereta api untuk menjangkau area perkantoran di Jakarta apalagi komplek perumahan di Modernland di lintasi banyak transportasi umum dengan jurusan Jakarta. Bisa di pastikan kalian akan terkena macet yang sangat parah ketika harus menggunakan kendaraan pribadi di saat-saat jam sibuk

Kedua info sangatlah berguna untuk kalian agar selalu mentaati rambu lalulintas dan ingatlah selalu bahwa keluarga tercinta menunggu di rumah Modernland, Tangerang.

Desain Rumah Di Modernland

Sebagai komplek hunian berkelas yang memiliki banyak keunggulan maka sudah jelas sekali desain rumah di Modernland bukanlah sembarangan karena semua unit hunian yang dijual di area ini memiliki desain yang sangat menarik, unik dan bagus sehingga terasa sangat nyaman sekali untuk tempat tinggal bersama keluarga.

Desain minimalis pada hunian ini mampu memberikan dampak bagus bagi kehangatan rumah tangga anda. Semuah cluster di komplek perumahan Modernland memiliki desain sama sehingga tidak ada yang berbeda, hanya luas tanah dan harga saja yang berbeda. Agar kalian bisa melihat dengan jelas seperti apa komplek hunian ini silahkan masuk pada halaman Rumah Dijual Di Modernland. Cari info dan dapatkan hunian terbaik dengan mudah pada halaman tersebut.

Foto Dan Spesifikasi Rumah Di Modernland Harga 1 Miliar an

rumah dijual di modernland

  • 4 Kamar Tidur
  • Pasokan Listrik :2200 watt
  • 3 Kamar Mandi
  • Luas tanah :113 m²
  • Interior :Tak Berperabot
  • Luas bangunan : 102 m²

Manfaatkan website yarntini untuk pencarian rumah idaman anda di kawasan Tangerang. Ribuan iklan properti seperti rumah, apartemen dan ruko update setiap hari iklannya. Cari hunian dengan efisiensi waktu akan lebih mudah melalui website tersebut.

Lagi, Rumah 100 Juta an Ada Di Cikarang Utara – Miliki Sekarang Juga!

Selamat siang masyarakat Indonesia, bagaimana puasanya masih pada kuat? Mudah-mudahan pada kuat semua ya sampai bedug, hhehe.. Saya mau nanya ni, bagaimana keadaan cuaca di masing-masing kota kalian? Kalau di Jakarta saat ini cuacanya sedikit mendung dan biasanya gerimis pada malam harinya.

Ngomong-ngomong soal hujan, di Jakarta setiap hujan deras pasti selalu banjir padahal kawsannya serba modern dan terdapat hunian-hunian mewah yang menjulang tinggi menembuh awan. Mungkin karena kurangnya daerah serapan untuk air kali ya makanya Ibukota selalu kena banjir.

Kalau kalian pengen beli hunian untuk tempat tinggal sebaiknya jangan di kawasan Jakarta deh, soalnya sering banjir dan yang pasti harganya mahal GILA! Saya punya saran untuk masyarakat Indonesia khususnya yang saat ini berada di kawasan Jabodetabek mungkin bisa beli rumah dijual di Cikarang Utara, Bekasi. Kenapa saya menunjuk area tersebut? Karena harganya murah dan bebas banjir loh. Coba bayangin aja harga hunian cuman 100 juta an cuman ada di area ini.

Harga murah bukan berarti tidak layak untuk hunian loh, bahkan sebaliknya iklan rumah dijual di Cikarang Utara memiliki spesifikasi berkualitas untuk sebuah hunian keluarga Indonesia, kalian bisa merasakan kenikmatan ketika tinggal di hunian murah tapi berkualitas. Tidak perlu mengeluarkan uang banyak tapi kalian bisa memiliki tempat tinggal yang sangat nyaman untuk hunian.

Cikarang Utara adalah kawasan yang berada di daerah Kabupaten Bekasi, meskipun bukan berada di pusat kota tapi kawasan tersebut sangat berkembang sekali. Fasilitas lengkap seperti minimarket, mall, jajanan kuliner dan berbagai macam fasilitas lainnya bisa kalian nikmati di area ini. Di mana lagi ada iklan properti cuman 100 juta an yang bebas banjir, fasilitas lengkap, akses mudah di jangkau, keamanan 24 jam, nyaman dan berada pada lingkungan yang berkembang sehingga memberikan peluang kepada properti anda untuk selalu naik harganya dari waktu ke waktu.

Sekarang ini masyarakat Indonesia membutuhkan sebuah hunian yang murah, bebas banjir dan layak untuk tempat tinggal karena harga properti di Jakrta sudah sangat mahal dan pilihan yang terbaik dengan akses mudah di jangkau adalah kawasan Bekasi dengan area Cikarang bagian utara, sehingga sangat pantas sekali kalin miliki sekarang juga.

Keuntungan Beli Rumah Murah Di Cikarang Utara

Apa saja keuntungannya jika membeli rumah murah di area Cikarang Utara? Ada banyak keuntungan yang bisa kalian dapatkan dengan membeli hunian di area ini. Berikut ini adalah beberapa keuntungan yang bisa kalian dapatkan :

  1. Harga murah
  2. Bebas banjir
  3. Fasilitas lengkap
  4. Berada di kawasan berkembang
  5. Keamanan 24 jam

Itulah beberapa keuntungan yang bisa kalian dapatkan ketika membeli iklan dijual rumah di Cikarang Utara. Jangan pernah menyia-nyiakan kesempatan untuk membeli hunian murah yang memiliki keuntungan berlipat karena pastinya kalian akan sangat menyesal ketika unit hunian sudah habis terjual.

Foto Rumah 100 Juta an Di Cikarang Utara

rumah dijual di cikarang utara

  • Sertifikat: HGB
  • Kondisi: Baru
  • Kamar Tidur: 1
  • Hadap: Utara
  • Garasi: 1
  • Dimensi Tanah: 5 x 12 M2
  • Daya Listrik: 900 Watt
  • Interior: Kosong
  • Luas Tanah: 60 M2
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 22 M2
  • Kamar Mandi: 1
  • Lantai: 1

Fasilitas

  • Taman bermain
  • Mini market
  • Lintasan jogging
  • ATM center
  • Waterpark
  • Pasar bersih
  • Tempat ibadah
  • Kolam ombak
  • Sekolahan
  • Kolam renang

Bagaimana menurut anda, apakah tertarik untuk segera memiliki hunian murah ini? Cari tahu info properti murah hanya di website yarntini. Media online dengan visi dan misi untuk memberikan kemudahan kepada kalian dalam mendapatkan sebuah informasi bermanfaat guna menemukan iklan properti terbaik.