Tag Archives: tebet

Rumah Mewah Di Tebet, Jakarta Selatan Dijual Harga Nego – Bangunan Baru

Punya hunian di kawasan Ibukota bagian selatan sudah pasti akan sangat enak sekali. Dimana letak enaknya? Fasilitas melimpah, lokasi strategis dan akses mudah sekali untuk di jangkau. Itulah letak enaknya jika memiliki properti di kawasan berkembang seperti Jakarta bagian selatan. Saya sangat mengerti keinginan masyarakat ketika ingin beli hunian, yaitu ingin sekali bisa membeli rumah idaman yang mewah, bagus dan harganya terjangkau. Kalau saya perhatikan sepertinya cukup sulit membeli hunian di Ibukota dengan harga dibawah 1 miliar.

Kalau saya bisa sarankan sebaiknya kalian mencari iklan rumah dijual di Tebet, Jakarta Selatan dengan harga nego. Tawar menawar sebelum melakukan transaksi ketika ingin membeli properti di area tersebut merupakan langkah tepat. Jika kalian membeli hunian yang bisa nego berbarti dengan kata lain kalian membeli properti bekas atau second. Sebenarnya tidak ada masalah jika membeli hunian seperti ini asalkan sebaiknya kalian mencari tahu terlebih dahulu apakah bangunannya baru. Dan pastikan hunian yang akan di beli merupakan bangunan baru dan memiliki spesifikasi prima untuk tempat tinggal.

Rumah dijual di Tebet, Jakarta Selatan merupakan hunian bagus, layak tinggal dan lokasinya sangat strategis sekali. Saya sendiri sering sekali ke area tersebut dan disana memang banyak hunian-hunian bekas yang di bangun kembali kemudian dijual dengan harga wajar. Silahkan kalian membeli hunian seperti itu, karena meskipun huniannya bekas tapi yang terpenting bangunannya sudah di renovasi. Dengan membeli hunian seperti ini, ada hal yang harus kalian perhatikan, yaitu adalah soal harga. Jangan kaget jika harganya menjadi lebih mahal sedikit, ini cukup wajar karena telah di lakukan renovasi atau perombakan total pada hunian tersebut.

Kawasan padat berlokasi strategis, saya rasa akan memberikan rasa nyaman kepada siapapun penghuninya. Memang benar jika membeli hunian di kawasan selatan Jakarta harus teliti karena tidak semua area pada kawasan tersebut bebas dari banjir. Tapi untuk area Tebet, bisa di pastikan bebas dari banjir. Sejak dari dulu area ini belum pernah banjir ketika musim hujan turun. Seperti yang kalian ketahui bahwa mencari tempat tinggal di area Ibukota bagian selatan yang bebas dari banjir cukup susah apalagi ditambah dengan lokasinya yang strategis.

Lokasi Strategis

rumah dijual di tebet

Tebet terkenal dengan lingkungannya yang selalu ramai oleh anak muda setiap malam akhir pekan. Disana banyak berdiri distro-distro, tempat hiburan seperti karaoke, restoran dan hotel murah. Dengan banyaknya fasilitas ini membuat pengunjung dari berbagai area di Ibukota sering sekali datang ke area ini. Bukan hanya masyarakat saja yang sering belanja di distro pada area tersebut tapi sering juga banyak artis yang sering belanja di area itu.

Lokasinya sangat strategis sehingga masyarakat juga cukup sering datang ke area yang berada di kawasan Jakarta bagian selatan. Mereka datang bukan hanya untuk berbelanja atau sekedar nongkrong saja tapi banyak juga mereka datang karena mencari iklan dijual rumah di Tebet. Alasan mereka ingin sekali memiliki hunian di area ini karena lokasinya dekat kemana-mana, akses mudah di jangkau dan bebas banjir. Area perkantoran tidak jauh dari area ini dan pusat perbelanjaan juga cukup banyak sehingga akan memberikan warna pada kehidupan anda.

Pusat Perbelanjaan Di Tebet

  • Kota Kasablanka, Jalan Casablanca Raya
  • Pusat Perbelanjaan WIKA SWH, Jalan Tebet Utara Dalam
  • Pasar Tebet Barat, Jalan Tebet Barat Dalam Raya
  • Square Inc, Jalan Tebet Timur Dalam
  • TIS Square, Jalan Tebet Barat Dalam X
  • Soffyan Inn Tebet, Jalan Prof Dr Soepomo
  • Kuningan City, Jalan Prof. DR. Satrio

Pusat perbelanjaan ini menjadi salah satu fasilitas yang cukup penting bagi kehidupan anda. Berbelanja menjadi lebih mudah, cepat dan aksesnya tidak jauh dari pemukiman jika kalian membeli hunian di area Tebet, Jakarta Selatan. Website yarntini akan selalu update info setiap harinya guna memberikan kemudahan kepada masyarakat ketika ingin mencari hunian terbaik untuk tempat tinggal.

Rumah Dijual Murah Dan Strategis Di Area Tebet, Jakarta Selatan

Ingin punya rumah di daerah yang strategis dengan harga murah? Ikutin terus tulisan saya ini karena di akhir dari tulisan akan saya infokan sebuah iklan hunian yang dijual murah di kawasan Jakarta bagian selatan dengan desain minimalis dan lokasi dijamin strategis. Sebelum saya mulai membahasnya, rasanya jari ini sudah tidak sabar ingin memberikan info mengenai teroris yang menewaskan puluhan jiwa di Prancis.

Kabar terbaru mengenai pembunuhan yang di lakukan oleh segelintir orang bejad yang di sebut sebagi teroris telah berulah di negara Prancis. Tidak main-main pelaku melakukan pembunuhannya, yang biasanya para teroris menggunakan media bom bunuh diri untuk membunuh targetnya, kali ini mereka menggunakan kendaraan berupa truk yang di tabrakan ke sebuah tempat keramaian di Prancis.

Korban meninggal mencapai 84 orang, kejadiannya di kota Nice, Prancis. Disaat masyarakat sedang berkumpul di suatu kafe tiba-tiba saja sebuah truk besar menabrak mereka semua. Seperti bola bowling yang menghancurkan pin, ini benar-benar sadis. Kejadian ini langsung mendapatkan reaksi keras dari berbagai macam belahan dunia seperti Amerika Serikan melalui presidennya Barack Obama sangat mengecam aksi teroris tersebut.

Italia yang berbatasan cukup dekat dengan Prancis langsung mengamankan daerah perbatasan secara ketat dan penjagaan berlapis agar tidak di susupi oleh para teroris. Di duga ISIS berada di balik tewasnya 84 orang tersebut. Pihak keamanan Prancis kabarnya telah mendapatkan identitas penabrak yang ternyata memiliki kewarga negaraan Prancis-Tunisa. Sekarang ini sudah banyak sekali kejadian-kejadian yang di lakukan oleh kelompok teroris ISIS terhadap negara-negara barat.

Saya berharap Indonesia bisa menjaga keamanannya agar jangan sampai kecolongan seperti yang terjadi di Prancis. Keadaan di negara kita saat ini sebenarnya sedang dalam kondisi stabil dimana suhu politik dan ekonomi cukup ramah terhadap kehidupan bermasyarakat di negara dengan ideologi Bhineka Tunggal Ika. Ideologi inilah yang mampu menjaga keamanan di Indonesia sehingga tercipta suasana damai, tenang dan tentram.

Itulah info yang menjengkelkan kali ini mengenai teroris sadis berulah di Prancis. Nah, sekarang sahabat properti bisa menyimak iklan rumah dijual yang saya janjikan sebelumnya. Biarkan teroris berulang yang terpenting pembangunan properti di negeri kita tetap terjaga sehingga masyarakat tumbuh menjadi rakyat yang sejahtera dalam kehidupannya.

Rumah dijual di Tebet, Jakarta Selatan adalah listingan yang akan saya rekomendasikan kepada para sahabat properti di Indonesia yang sedang kesulitan menemukan hunian strategis dengan desain minimalis tapi harga murah! Jangan banyak berfikir panjang karena siapa cepat dia dapat! Sangat jarang sekali ada iklan hunian sebaik ini, mungkin sekalinyapun ada harganya akan sangat mahal sekali, bisa mencapai 5 miliar ke atas atau bahkan 10 miliar an rupiah. Tapi tenang saya tidak akan memberikan harga semahal itu! Untuk lebih jelasnya ikuti tulisan saya ini sampai akhir yah, hehee….

Berapa Harga Rumah Minimalis Di Tebet?

Listingan yang akan saya berikan kepada para kawan properti adalah sebuah rumah minimalis yang berada di area Tebet. Sebelum saya beri tahu mengenai harga alangkah baiknya kalian mengetahui terlebih dahulu mengenai keadaan area tersebut.

Kawasan Tebet, Jakarta Selatan adalah kawasan padat yang memiliki fasilitas lengkap dan akses mudah di jangkau. Banyak orang membeli hunian di area ini karena lokasinya strategi, harga murah, bebas banjir tapi harganya murah sekali!

Harga yang akan saya berikan untuk listingan rumah di Tebet ini cukup murah hanya 2 miliar an saja, kalian sudah bisa menikmati memiliki hunian yang berdesain minimalis modern. Tidak bisa di pungkiri lagi bahwa iklan properti kali ini akan sangat layak untuk kalian miliki karena letaknya yang strategis akan membuat kegiatan anda menjadi sangat mudah untuk di lakukan.

Info Foto Dan Spesifikasi Rumah Minimalis Di Tebet

rumah dijual di tebet

  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Luas Tanah: 167 M2
  • Garasi: 1
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Bangunan: 202 M2
  • Carport: 1
  • Sertifikat: SHM

Selengkapnya mengenai iklan ini mungkin kalian bisa mendapatkan infonya melalui sebuah website yang bernama yarntini. Media tersebut memiliki banyak listingan iklan rumah di Tebet dengan harga yang sangat bervarias dan desain menarik.

Lebaran Beli Rumah Dijual Di Tebet, Jakarta Selatan Lebih Untung

Sebentar lagi lebaran dan kita semua bakalan mudik ke kampung halaman. Ketika masyarakat Jakarta pergi mudik ke kampung maka bisa di pastikan Ibukota akan sepi dari aktivitas, seakan-akan seperti kota mati yang tidak ada kegiatan. Untuk kalian yang mudik sebaiknya utamakan keselamatan dan pastikan rumah kalian tertutup rapat jangan sampai hal-hal yang tidak di inginkan terjadi.

Biasanya kalau lebarang orang Indonesia identik dengan barang-barang baru seperti baju baru, sepatu baru, handphone baru sampai gaya rambut yang di permak sebelum pergi mudik. Tapi saya belum pernah melihat lebaran punya rumah baru, hehe… Nah, mungkin di antara kalian berniat lebaran tahun ini ingin punya sebuah hunian baru jadi bisa makan ketupat sayur di dalam hunian bersama keluarga tercinta dan tidak ngontrak lagi.

Kalian yang sedang mencari hunian untuk tempat tinggal di kawasan Jakarta Selatan saya berikan rekomendasi rumah dijual di Tebet dengan harga murah sekali untuk ukuran properti mewah di dalam komplek pemukiman. Kawasan tersebut terkenal dengan fasilitasnya yang serba ada. Kalian tidak harus memiliki sebuah hunian besar tapi sudah sangat nyaman sekali dan mudah dalam melakukan aktivitas sehari-hari karena keadaan lingkungannya benar-benar membantu kalian dalam menjalani hidup.

Tebet meruapakan salah satu area di Jakarta bagian selatan yang termasuk komplek hunian berkelas dan bernilai investasi tinggi karena memiliki berbagai macam keunggulan. Mulai dari fasilitas kuliner, distro, rumah sakit sampai pusat perbelanjaan semuanya lengkap ada disini. Apalagi baru-baru ini angkutan umum Transjakarta sudah mulai beroperasi di kawasan tersebut. Akses transportasi semakin mudah dan cepat, selain busway kalian juga bisa memanfaatkan kereta api jika ingin menjangkau suatu tempat seperti perkantoran atau pusat perbelanjaan.

Lokasi Tebet Strategis

Memiliki rumah dengan lokasi strategis pasti sangat menyenangkan sekali karena kalian akan sangat mudah jika ingin bepergian apalgi di dukung oleh transportasi umum yang mudah di dapat. Rumah di Tebet sangat saya rekomendasikan sekali untuk kalian agar bisa memilikinya sekarang juga. Beli hunian di saat lebaran mungkin bisa menjadi cara unik yang akan memberikan keseruan dalam hidup ini.

Kalian penasaran dengan lokasi strategis di Tebet? Begitu banyak fasilitas di area ini. Simak di bawah ini beberapa fasilitas yang akan kalian dapatkan jika membeli hunian di komplek pemukiman tersebut :

  1. Superindo
  2. Carrefour
  3. Distro
  4. Kuliner
  5. Mall Kota Casablanca
  6. Indomaret
  7. Alfamart

Akses Rumah Di Tebet Strategis

Setelah tadi kita sudah membahas mengenai fasilitas maka sekarang saya akan memberikan info akses rumah di Tebet yang terbilang cukup strategis karena letaknya berada di tengah-tengah area perkantoran dan pusat perbelanjaan.

Beli rumah di daerah ini memang sangat menguntungkan sekali. Jika di lihat dari segi investasi maka di rekomendasikan kepada kalian untuk segera membelinya. Akses yang strategis akan menambah nilai pada hunian tersebut. Area padat ini memiliki lokasi dekat kemana-mana seperti Pancoran, Pasar Minggu, Cawang, Menteng, Kuningan, Sudirman, Thamrin, Manggarai, Tanah Abang, Kemang, Gatot Subroto dan Jalan MT Haryono.

Dari akses yang sangat strategis ini akan memberikan kemudahan kepada kalian ketika ingin bepergian ke area perkantoran, mall, rumah sakit dan tempat-tempat nongkrong di kawasan Jakarta Selatan.

Foto Rumah Mewah Tapi Murah Di Tebet

rumah dijual di tebet

  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Jalur Telepon: 1
  • Garasi: 1
  • Luas Tanah: 153 M2
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Lantai: 2
  • Kamar Mandi: 5 + 1
  • Kamar Tidur: 5 + 1

Selengkapnya jika kalian ingin mengetahui secara detail bisa dilihat pada media online berbasis website yang membahas mengenai iklan dijual rumah yaitu yarntini. Media dengan listingannya yang selalu update setiap hari akan memberikan inspirasi kalian dalam mencari hunian terbaik untuk tempat tinggal.

Rumah Murah Dan Strategis Dijual Murah, Hanya Di Tebet!

Hai sobat properti ketemu lagi sama saya sang penulis yang tak pernah bosan memberikan info-info menarik yang ada di seluruh nusantara ini. Btw apakah kalian pernah nongkrong di daerah Tebet, Jakarta Selatan? Kalau kalian sering nongkrong disana pastinya sudah sangat tahu dan kenal dengan keadaa lokasi dan lingkungannya, iya kan? Saya memiliki 2 info bagus untuk kalian sobat properti mungkin saja kedua info ini akan sangat berguna sekali bagi kalian.

Informasi yang pertaman adalah mengenai kemacetan yang sering terjadi di kawasan-kawasan perkantoran. Masyarakat sendiri juga sudah sangat lelah dengan kemacetan yang ada selama ini. Semenjak aturan 3 in 1 di hapuskan atau di tiadakan kemacetan kian menjadi parah dan benar-benar sangat menyesakkan. Masalahnya banyak jalanan di Jakarta yang sempit di tambah sebagian jalan di ambil untuk jalus Transjakata sedangkan pertumbuhan kendaraan juga semakin tinggi sehingga kemacetan tidak bisa di elakan lagi.

Beginilah nasib tinggal di Ibukota, sangat kejam sekali! Saya yakin bagi kalian yang menggunakan jasa angkutan umum untuk pergi ke kantor pasti sampai tujuan tempat anda bekerja pakain dan wajah anda sudah lesu tidak karuan karena stres dan asap knalpot yang bikin kalian sengsara. Nah sekaran kalian harus bersabar sampai tanggal 20 Juli 2016 karena pihak kepolisian dan Dinas Perhubungan akan melakukan uji coba penggunaan plat nomer kendaraan genap ganji.

Rencananya uji coba ini akan di lakukan pada kawasan macet sepanjang jalan Thamrin-Sudirman-Gatot Subroto. Nah untuk kalian yang bekerja disana menggunakan kendaraan pribadi sebaiknya perhatikan info ini agar tidak kena tilang dari polisi. Dengan adanya aturan seperti ini saya rasa akan lebih bagus dan baik karena akan mengurangi kemacetan. Bagi kalian yang tinggal di daerah Tebet dan bekerja pada area perkantoran yang saya sebutkan di atas mungkin ini menjadi angin segar karena mereka tidak akan terkena macet lagi.

Ngomong-ngomong soal Tebet, buat kalian yang lagi nyari hunian dijual pada area tersebut saya memiliki infonya bahwa ada tempat tinggal dijual dengan harga murah banget. Padahal seperti yang kita ketahui bahwa area tersebut sangatlah strategis sekali dan aksesnya pun mudah di jangkau dari berbagai arah manapun kalian berada.

Kawasan Tebet adalah komplek pemukiman padat yang sejak lama sudah ada. Area ini merupakan salah satu pemukiman berkelas di kawasan Ibukota bagian selatan. Tidak perlu kalian merasa ragu dengan rumah dijual di Tebet yang saya infokan ini. Harganya hanya 5 miliar an rupiah saja. Hunian 2 lantai dan 1 garasi ini akan memberikan kalian kenyamanan dalam mnghuni properti. Lokasinya tidak jauh dari Pancoran dan Menteng.

Iklan Dijual Rumah Harga 5 Miliar an Di Tebet

Dalam membeli rumah idaman yang layak untuk hunian bersama keluarga memang tidaklah mudah tapi kalian cobalah untuk mencarinya di kawasan Tebet karena pada area tersebut terdapat fasilitas lengkap mulai dari wisata kuliner, tempat hiburan keluarga, rumah sakit, apotik, sekolahan, tempat ibadah dan kantor polisi.

Iklan rumah di tebet bisa kalian beli dengan harga yang tidak mahal yaitu cukup 5 miliar an saja kalian sudah bisa memilikinya. Hunian ini termasuk dalam kategori properti mewah dan biasanya untuk properti mewah di area tersebut memiliki harga mulai dari 7 miliar an. Dengan begini berarti hunian yang saya infokan termasuk sangat murah sekali.

Foto Rumah Harga 5 Miliar an Di Tebet

rumah dijual di tebet

  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Lantai: 1
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Kamar Tidur: 4
  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 2
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 257 M2
  • Sertifikat: SHM

Kalian tidak perlu merasa khawatir akan info yang saya berikan ini jika kalian masih ragu dalam menanggapi info ini silahkan baca selengkapnya pada website yarntini sebagai acuan anda dalam mencari iklan rumah di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Kami ada media onliner lokal yang selalu update mengenai listing properti serta infonya.

Rumah Mewah Di Tebet Dijual Murah Cuman 3 Miliar an

Sebelum saya masuk ke mengenai harga rumah mewa di Tebet, saya akan sedikit memberikan informasi yang pastinya di tunggu-tunggu oleh para ibu rumah tangga. Barusan saya membaca berita di salah satu media online yang cukup populer di tanah air bahwa presiden Joko Widodo atau biasa di sapa Jokowi memerintahkan kepada para menterinya agar menurunkan harga daging menjadi 80.000 rupiah/Kg tapi kenyataannya harga masih tetap 100.000 rupiah/Kg. Saya bingung sebenarnya ada dengan negara ini kenapa setiap hari-hari besar pasti sembakao harganya melambung tinggi. Terkadang saya berfikir untung saja harga properti tidak seperti harga daging yang selalu naik setiap hari-hari besar keagamaan kalau sampai itu terjadi maka tamatlah riwayat nasib masyarakat menengah ke bawah dijamin bakalan tinggal di kolong jembatan semua, hehee…

Sekarang kita kembali ke pokok dari tulisan saya ini yaitu mengenai rumah mewah di Tebet yang dijual murah dan harganya cuman 3 miliar an aja. Ini sih namanya beruntung sekali yang bisa beli hunian semurah itu dengan kawasan super strategis. Saya bisa katakan beruntung karena pada dasarnya area ini adalah komplek pemukiman mewah yang berkelas dan di kelilingi berbagai macam fasilitas. Biasanya untuk hunian minimalis modern di area ini di bandrol dengan harga 2 miliar an rupiah sedangkan untuk harga hunian mewah bisa mencapai 5 miliar an bahkan ada juga yang menjualnya dengan harga 10 miliar.

Tebet Area Dengan Lokasi Paling Strategis

Jika kalian ingin membeli sebuah hunian maka sebaiknya membeli rumah dijual di Tebet, Jakarta Selatan karena lokasinya paling strategis dekat kemana-mana. Berada di kawasan Ibukota membuat setiap orang yang tinggal di area ini merasa nyaman dan puas karena mereka bisa dengan cepat dalam menjangkau beberapa daerah seperti Kuningan, Thamrin, Sudirman, Mall Kota Casablanca, Pancoran, Cawang, Kampung Melayu, Pasar Minggu, MT Haryono, Semanggi, Cililitan dan stasiun kereta api.

Jika ada iklan dijual rumah di Tebet dengan harga murah saran saya adalah segera beli. Karena sudah bisa di pastikan nilai investasinya cukup tinggi. Kalian bisa menggunakan hunian tersebut untuk tempat tinggal atau untuk bisnis karena pasti akan menguntungkan anda. Harga hunian mewah yang dijual di Tebet bisa menjadi milik anda dengan membelinya sekarang juga dan saya sangat merekomendasikan iklan tersebut untuk anda beli sebelum keduluan orang laing.

Spesifikasi Rumah Mewah Harga Murah Di Tebet

rumah dijual di tebet

Ada banyak rumah mewah di area Tebet, Jakarta Selatan tapi cukup jarang ada hunian mewah yang dijual murah karena rata-rata untuk hunian seperti itu dijual dengan harga cukup tinggi. Agar kalian bisa memiliki gambaran mengenai spesifikasi tersebut saya akan memberikan info detailnya :

  • Lantai: 2
  • Sertifikat: SHM
  • Kondisi: Bagus
  • Garasi: 3
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 280 M2
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Kamar Tidur: 5 + 1

Sekarang saatnya anda mencari tahu lebih banyak mengenai iklan rumah dijual dan perkembangan properti di kawasan Jakarta Selatan dengan cepat dan mudah cukup mengakses website yarntini agar kalian tidak ketinggalan informasi mengenai semuanya.